ππ² πππ¨ππ‘π’ π΅.π¬π¬-ππ³.π¬π¬
WEBINAR ONLINE
FARM TO TABLE. GOOD PRACTICES FOR SUSTAINABLE FOOD SERVICES
Un webinar innovativo, con partecipazione attiva e un esclusivo kit sostenibile per i primi 100 iscritti!
Il webinar si rivolge a studenti universitari e dottorandi, produttori, impiegati nelle aziende alimentari e nella GDO, liberi professionisti (es #dietisti, #nutrizionisti), operatori di ASL con competenze e interessi nella ristorazione collettiva, impiegati e responsabili in aziende di #ristorazione collettiva e/o private, #food and #beverage managers. L’invio del kit sarΓ subordinato alla validazione della partecipazione al webinar.
Per partecipare al Webinar Γ¨ necessaria la preiscrizione:
https://bit.ly/2RKWbUc
Evento promosso dallβUniversitΓ Cattolica del Sacro Cuore (Piacenza) nel contesto del progetto di Alta formazione finanziato dalla Regione Emilia-Romagna.