𝟭𝟲 π—šπ—œπ—¨π—šπ—‘π—’ 𝟡.𝟬𝟬-𝟭𝟳.𝟬𝟬
WEBINAR ONLINE
πŸ”·FARM TO TABLE. GOOD PRACTICES FOR SUSTAINABLE FOOD SERVICESπŸ”·

Un webinar innovativo, con partecipazione attiva e un esclusivo kit sostenibile per i primi 100 iscritti!
Il webinar si rivolge a studenti universitari e dottorandi, produttori, impiegati nelle aziende alimentari e nella GDO, liberi professionisti (es #dietisti, #nutrizionisti), operatori di ASL con competenze e interessi nella ristorazione collettiva, impiegati e responsabili in aziende di #ristorazione collettiva e/o private, #food and #beverage managers. L’invio del kit sarΓ  subordinato alla validazione della partecipazione al webinar.

Per partecipare al Webinar Γ¨ necessaria la preiscrizione:
🌐https://bit.ly/2RKWbUc

Evento promosso dall’UniversitΓ  Cattolica del Sacro Cuore (Piacenza) nel contesto del progetto di Alta formazione finanziato dalla Regione Emilia-Romagna.